Grillgewürze - Einlege - Marinaden für Grillgut, verschiedene Fleischarten

Als Sensorik-Sachverständige im Bereich Gewürze, werde ich hier die Gewürze
für die Grillsaison vorstellen.
Es werden verschiedene „Einlege-Marinaden“ für unterschiedliche Fleischarten vorgestellt und zubereitet.
Dazu gibt es die Rezepte und die Anleitung z.T. für die Gewürzmischungen.
Damit kann jeder zu Hause seine eigenen Grill - Marinaden herstellen.
Bitte kleine Behälter mitbringen, damit jeder Teilnehmer von den angefertigten Marinaden etwas mitnehmen kann

Leitung: Gudrun Eckardt
Tag und Zeit: Montag 18:00 Uhr
Datum: am 14.05.2018
Dauer: ca. 90 Minuten
Ort: Kneipp Verein Bad Schwalbach e.V.
Emser Str.3 (EG), 65307 Bad Schwalbach
Gebühr: 32,- € / Mitglieder 27,- € (zuzüglich 3,- € Materialkosten)
Teilnehmerzahl: mind. 6, max. 8
Auskunft und
Anmeldung: Gudrun Eckardt Tel. 06124 / 12922
g.eckardt-swa@t-online.de



Termin:
Montag, 14.05.2018 von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Ort: Kneipp-Verein Bad Schwalbach e.V. - Vereinsräume, Emser Straße 3, 65307 Bad Schwalbach
Ansprechpartner: Herr Andreas Ott (1. Vorsitzender)
Telefon: 06124 722429
E-Mail-Adresse: kontakt@kneipp-verein-bad-schwalbach.de
Internet: http://www.kneipp-verein-bad-schwalbach.de

Veranstalter: Kneipp-Verein Bad Schwalbach e.V., Emser Straße 3, 65307 Bad Schwalbach
Telefon: 06124 722429
E-Mail-Adresse: kontakt@kneipp-verein-bad-schwalbach.de
Internet: www.kneipp-verein-bad-schwalbach.de
Google Maps:

Termin in meinen Kalender übertragen